find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.

Основные сложности, с которыми сталкиваются невесты при выборе платья, сводятся к двум компромиссам. Первый - найти платье из собственных грез, которое украсит фигуру (а не наоборот). И второй - создать образ, который придется по вкусу не только невесте, но и жениху, маме и бабушке, будущей свекрови и многим неравнодушным родственникам.

Советами поделилась Юлия Надеждина, собственник свадебного бренда.

WED-ON: - Не каждая невеста до деталей может представить свой свадебный образ. Есть ли золотые правила, как помочь невесте воплотить собственную мечту, которую ей и самой порой так сложно описать или нарисовать?

Юлия: Конечно, далеко не каждая девушка знает, какое свадебное платье она хочет. Тем более, что ритм современной жизни наложил отпечаток и на то, как выглядит современная девушка. Многие из них вообще ни разу не носили платья. Утренники в детском саду и выпускной в школе – вот, пожалуй, и все. Вся сознательная жизнь прошла в джинсах и удобной обуви. А здесь от тебя ждут преображения, все ждут принцессу. Невеста теряется, не знает какой фасон ей подходит, мечется между своим пониманием красоты и представлением мамы, ожиданиями бабушки… Здесь как раз на помощь должны прийти профессионалы. Ведь свадьба – особый день в жизни девушки, и выглядеть она должна по-особенному.

Правил у YOO STUDIO нет. Есть огромное желание сделать невесту счастливой, помочь выбрать то самое платье. Чтобы глаза засветились.

W: - Как найти баланс между тем, что безупречно идет невесте, и тем, о чем она мечтала, но ей это не подходит? Трудно ли решается такой конфликт? Можно ли сказать, что вы воспитываете вкус и предлагаете неожиданные для невест решения, которые в итоге становятся идеальными нарядами на зависть подружкам?

Ю: - Если девушка решительно говорит о том, что она хочет, а ты понимаешь, что ей это точно не подходит, это проблема. С одной стороны невесте нужно угодить, понравится, продать платье. Не будешь же открыто говорить, что платье ее полнит или излишне подчеркивает недостатки фигуры. С другой стороны, продавать платье, которое невесте не идет, категорически неправильно. Избежать этого конфликта – основная задача продавца-консультанта. Настоящий профессионал всегда найдет нужные слова и нужное платье. И, конечно, YOO STUDIO воспитывает вкус и предлагает неожиданные для невест решения.

W: - Ваше мнение: стоит ли невестам уходить от нежного, классического образа невесты в пользу ярких трендов и неформатных решений (например, выбрать темное платье или яркие топ и юбку)? Насколько это рискованно?

Ю: - Классический нежный образ невесты понятен всем. Ты точно знаешь, что понравишься маме жениха и его родственникам. Иногда девушка так и говорит: «Меня не поймут». Я считаю, что в этом вопросе нужно быть смелее. Это твой день, твоя свадьба, твоя жизнь и твое платье. Главное и единственное правило – платье должно нравиться невесте. Хочешь платье в готическом стиле и любишь черный цвет? Будь невестой в черном! Нравится классика – купи классику! Нравится прозрачность и открытость – будь такой! Несомненно, этот год - год ярких нестандартных решений и трендов. Лучшим ответом на этот ваш вопрос может служить создание нами необычного концептуального зеленого свадебного платья в стиле Military. Наши невесты не боятся нового! Они готовы к экспериментам, хорошо чувствуют стиль и новые тенденции.

Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением