find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Любовь в Замке Мцелы. Творческая съемка

Торжество для двоих в старинном замке Чехии с парком в английском стиле. Жених покоряет элегантностью и шиком, невеста заставляет сердце замереть - настолько она притягательна и изыскана. Глядя на фотографии возникает ощущение, будто время здесь течет иначе: оно плывет степенно и величественно, позволяя запечатлеть уникальность каждого мгновения.

Не сразу можно догадаться, что на снимках не свадьба, а творческая съемка - воркшоп от фотографов Светланы Стрижаковой и Ольги Сиянко. Но даже если кадры - лишь иллюзия, созданная благодаря таланту и профессионализму большой команды, всё же приятно поддаться искушению и на миг поверить в сказку для влюбленной пары в далеком замке Мцелы.Â

Â

Рассказывает фотограф Наталья Обухова:

"Свадьба в Чехии часто ассоциируется со странными замками, и это действительно так. В Чешской республике насчитывается около 2000 замков. Каждый замок отличается от других своим стилем, историей, убранством. Для съемки нашей пары был выбран Замок Мцелы.

Замок Мцелы (Шато Мцелы) - это бутик-отель, в котором есть все для проведения эксклюзивной свадьбы. Крытое патио замка идеально для проведения свадебной церемонии. К замку прилегает английский парк, в котором приятно гулять, а вечером можно поймать невероятно красивый закат.

Съемка началась со сборов жениха и невесты, для каждого из них были выбраны красивые помещения Замка. Жених неторопливо пил кофе, в то время, как невеста наслаждалась сборами, ведь в таком месте суета излишня.Когда невеста выделяет время для будуарной съемки, это всегда радует, ведь это такая нежность, и невесте потом будет приятно вспоминать легкость этого утра. Встреча жениха и невесты проходила в красивом зале с зеркалами и балконом, откуда открывался невероятный вид на английский парк. Встреча - один из трогательных моментов свадебного дня, и эти моменты особенно хотелось сохранить, им было уделено особое внимание. Для невесты было выбрано необычное платье, созданное Татьяной Кочновой. Оно еще больше подчеркнуло аристократичность, которая царила во время съемки. Регистрация прошла в крытом патио, в котором декораторы создали люстру из живых цветов, в этом месте создавалось ощущение единения с природой.Â

Эту сказку реализовала целая команда, каждый внес свою частичку красоты, но самыми главными были Светлана и Ольга, которые собрали эту команду и подарили настоящее волшебство, о котором мечтают многие невесты".

Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

Читать на тему
1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением