find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Творческая съемка в Киттендорф

Чарующая осень в пригороде Берлина создает поэтичную атмосферу. Жених и невеста прогуливаются по старинному парку, окутанные лучами теплого сентябрьского солнца. Мастер-класс по Fine Art съемке от Marry Me Bureau вдохновил не только фотографов, но и будущих молодоженов на создание подобных романтических фотосессий в день свадьбы.
























Рассказывает Марина Баум, основатель свадебного агентства Marry Me Bureau:

«Мастер-класс по свадебной фотографии в стиле Fine Art был проведен в сентябре этого года в двух часах езды от Берлина, в небольшой, но красивой деревеньке Kittendorf. Спикером мастер-класса была фотограф из Челябинска Анна Тимошенко. Анна специализируется на свадебной фотографии в уже таком популярном и многими любимом стиле Fine Art, а также имеет опыт проведения обучающих курсов по фотографии и мастер-классов в России. Как основатель свадебного и агенства по организации мероприятий Marry Me Bureau, я пригласила Анну в Германию для проведения мастер-класса для русскоговорящих фотографов. Я долго искала подходящую площадку, так как мне хотелось подчеркнуть атмосферу "старушки" Европы и дать возможность фотографам запечатлеть красивую картинку, которую сложно было бы воссоздать в России. И именно Schloss-Hotel Kittendorf позволил собрать все мои представления воедино: здание, напоминающее немецкую крепость, невероятной красоты аллеи и территория вокруг, а также внутренние интерьеры с историей в 150 лет!

Мастер-класс от Marry Me Bureau длился два дня, в течение которых участникам удалось пополнить свое европейское портфолио съемками романтичной и красивой пары, где невеста в платье от российского дизайнера Жанны Салатовой, а также утра невесты в стиле casual. 7 фотографов, среди которых были как опытные, так и только начинающие мастера, получили много теоретических знаний от Анны Тимошенко относительно самой съемки, технической стороны вопроса и обработки готовых фотографий.  

По отзывам самих участников, они провели плодотворные и творческие два дня в дружном кругу интересных людей, получили заряд вдохновения! Я очень рада, что агентству Marry Me Bureau удалось провести свой первый мастер-класс успешно и подарить всем участникам дружественную атмосферу. Со всеми фотографами, кто сейчас находится в Берлине, мы до сих пор с удовольствием встречаемся и со многими работаем уже над совместными проектами.

Впереди много планов и, возможно, следующий мастер-класс уже не за горами!»































Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением