find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Bridal Fashion Weekend впервые прошел в Москве

Bridal Fashion Weekend состоялся в Москве впервые - в рамках W-SHOW на фестивале стильных свадеб WFEST 2016 FALL. Это новый формат модного события. Показы свадебной моды проходили на протяжении двух дней, 19 и 20 ноября в лофте “Надежда” (Трехгорная мануфактура). Свои коллекции нарядов для невест, аксессуаров и будуарного белья представили российские и зарубежные дизайнеры. Основной акцент был поставлен именно на российских брендах, поскольку это направление в fashion-индустрии нашей страны развивается активно, и сегодня всё больше западных съемок проходит с использованием нарядов и аксессуаров наших дизайнеров.






Отдельно были выделены показы будуарного белья, где невеста предстала в воздушных накидках, сорочках, кружевной короткой пижаме. Это направление особенно актуально в связи с модой на будуарную фотосессию перед свадьбой, где создается чистый, светлый, юный образ девушки в момент подготовки к торжеству.

Bridal Fashion Weekend - это:

  • невероятные тематические шоу-показы, демонстрирующие самые актуальные стили свадебных образов и последние тренды в свадебной моде;

  • монобрендовые эксклюзивные показы российских и иностранных марок свадебных платьев;

  • уникальное трейд-шоу для представителей свадебных салонов и бутиков.

Bridal Fashion Weekend заявил о себе, как о своеобразном “трамплине”  для молодых дизайнеров и брендов свадебных платьев и аксессуаров. BFW стал новой платформой для демонстрации последних коллекции уже любимых невестами марок. Среди участников “пилотного” проекта были такие бренды, как White Chicks, Cathy Telle, Azara Bridal, Voronova dress, Del Amor и другие. Смелые и незаурядные решения предложил тандем молодого бренда из Санкт-Петербурга МилаМира и бренд головных уборов и аксессуаров из Великобритании Beretkah. Профессиональные модели из Patriot Model Management быстро перевоплощались в удивительные образы невест в руках талантливых стилистов студии макияжа и школы Chilly Dash. В качестве продюсера показов выступила Анна Белозор. Изысканные и стильные платья и пока единственное в рамках BFW будуарное белье представили создательницы и дизайнеры брендов Анна Жебелева, Виктория Гусова и Елена Гаврилова (White Chicks и White Chic).





Bridal Fashion Weekend удивил своим необычным, интерактивным форматом: показы проходили не на подиуме. Дефиле удалось “вживить” в пространство выставки, модели проходили непосредственно в мимо посетителей WFEST. Это позволило гостям фестиваля детально увидеть образы невест.

Организаторы представили 4 основных направления свадебной моды: а-ля рюс, балет, бохо и урбан. Русский национальный колорит в новом прочтении, пышные балетные юбки с кроп-топами, дизайнерские эксперименты в стиле актуального бохо, смелые решения для торжества в мегаполисе - стилисты представили необычные сочетания фактур и цвета. Невеста предстала в белом, молочном, шампань, во множестве пастельных оттенков (от розового до фиолетового) и даже в черном и хаки для самых смелых девушек. Платье со шлейфом или пышная юбка, фата или аксессуар для волос, плотная или прозрачная ткань, стразы и бисер или минимализм - решение всех споров можно было найти в показах. Модели предстали во всех трендовых образах.









Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением