find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Невеста от Beretkah и Svetlana Evstigneeva

С 15 по 20 ноября 2016 проходит XII сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week, приуроченный к 25-летию Ювелирного дома «Эстет». Смелые дизайнерские показы, награждение от жюри, председателем которого является Вячеслав Зайцев, яркие выставки и презентации, деловая программа. 17 ноября, третий день Estet Fashion Week открыл модный показ головных уборов Beretkah от дизайнера Татьяны Ашаковой.


“В Москве это мой первый показ, - рассказывает Татьяна. - Я решила выделить три основные темы, с которыми я работаю и которые меня вдохновляют. Первая - футуризм. В этой части показа были использованы изделия из коллекции с геометрическими формами из специального удлиненного бисера. В этой коллекции присутствуют аксессуары для волос, а также кольца, браслеты, колье. Кажется, что геометрические формы предсказуемы, но когда начинаешь сочетать их с другими элементами, образ получается невероятно эффектным. В первую очередь, такие изделия будут интересны тем, кто не боится смелых решений, готов дополнить свой образ необычными деталями. Подойдут аксессуары невестам с изысканным стилем, которые готовы быть в авангарде. Невеста сегодня – уже не та девушка в традиционном наряде, она миксует, сочетает несочетаемое, добавляет акценты. И в моей коллекции я хотела продемонстрировать то, как это можно воплотить в реальность”.



“Вторая часть показа была посвящена вуалям, поскольку вуаль – старинный атрибут женского вечернего образа, - поясняет Татьяна Ашакова. - Её можно использовать вместо фаты, это трендовое решение: удобное, практичное. И в то же время вуаль дарит возможность сохранить загадку, она отчасти закрывает лицо и оставляет вопросительный знак в женском образе”.

"Третья коллекция была посвящена натуральным элементам, в частности это кварцевые кристаллы, с которыми я очень люблю работать, - делится Татьяна Ашакова. - Мы создали образы нимф, образы летящих, волшебных дев. Хотелось показать, что диадема, которая может быть традиционным атрибутом образа невесты, становится достаточно необычной, принимает неожиданные формы благодаря формам кристаллов".

Показ Beretkah состоялся совместно с показом свадебных нарядов дизайнера Светланы Евстигнеевой. Воздушные ткани, сочетание контрастных цветов и необычного кроя создали удивительные образы неземных девушек, будто оторванных от реальности и готовых воспарить над землей.




Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением