find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.

Фестиваль стильных свадеб WFEST 2016 FALL состоится уже в эти выходные, 19 и 20 ноября. Почему нельзя пропустить это событие? Даём 9 аргументов “за”.

№ раз: Bridal Fashion Week

Bridal Fashion Week впервые проходит в России в рамках WFEST 2016 FALL. Свои коллекции представят ведущие дизайнеры с мировым именем. Во время показов можно увидеть тренды свадебных нарядов, аксессуаров, украшений и будуарного белья для невесты 2017. Такое событие - настоящий мастхэв.


№ два: PRO DAY

Для профессионалов свадебной индустрии впервые проходит PRO DAY, это ещё одна ценная новинка. Спикеры поделятся своим опытом: Татьяна Ашакова (Esteemmakeover) расскажет о психологических особенностях в работе стилиста, Анжелика Вартересян (Два апельсина) - о специфике организации свадеб, Антон Абучкаев и Адис Маммо (Top15moscow) - о компромиссе между сценарием праздника и режиссурой, Ольга Белецкая (Flowerbazar и Moscowflowerschool) - о прелестях и колкостях цветочного дела. Общение для экспертов запланировано 19 ноября с 11.00 до 15.00, в эти часы на WFEST смогут прийти только профессионалы.

№ три: лучшие свадебные подрядчики

Если вы готовитесь к свадьбе, самое эффективное - встретиться со всеми подрядчиками, сделать выбор и заранее "забронировать" лучших специалистов. На WFEST FALL возможно всё из вышеперечисленного! В выставочном пространстве удобно общаться, смотреть работы и портфолио, сравнивать различных профессионалов. И именно осенью самое время решить, кто из организаторов, декораторов, флористов, фотографов, ведущих поможет вам сделать праздник мечты. Ведь уже зимой востребованные специалисты редко имеют свободные даты на предстоящий сезон.

№ четыре: Beauty Corner

Интересно попробовать все новинки, создавая образ невесты, но не всегда на это хватает смелости. WFEST - отличный повод! Стилисты на Beauty Corner предложат сделать актуальные мейкап и прическу и с радостью дадут персональные советы по имиджу. Практичный подход - всерьез сделать репетицию, но куда любопытнее - воплотить самые смелые фантазии и понять, что "супер", а что "чересчур".

№ пять: Q&A

Зона Question & Answer - это отличная возможность для жениха и невесты задать экспертам конкретные вопросы по предстоящей свадьбе и получить важные рекомендации. Об организации праздника расскажут Елена Обозная (Honeymood) и Ксения Коренная (Нюансы), о свадебной фотографии - Duet Postscriptum и Надя Колдаева, о работе ведущего - Андрей и Сергей Негинские (TwinBrothers), о моде на каллиграфию - Варвара Новгородова (Nikolietta Calligraphy), о декоре - Карина Донерова (Latte Decor), о нарядах невесты - Анна Жебелева, Виктория Гусова и Елена Гаврилова (Whitechicks), о трендах свадьбы 2017 - Ксения Леднева и Дарья Неретина (Wedding Vibes).



№ шесть: лотерея

Многие участники приготовили головокружительные подарки для победителей лотереи WFEST, которая будет проходить 19 и 20 ноября. Хотите выиграть свадьбу за границей, помощь в организации свадьбы, украшения, аксессуары, наряды и другие приятности? Обязательно участвуйте.

№ семь: детская игровая зона

Арт-кофейня Mams&Paps организует праздничную зону для детей на фестивале и предложит варианты досуга для юных гостей на предстоящей свадьбе. Как увлечь детей разного возраста, как сформировать интересную программу, чем вкусно и полезно накормить? Эти вопросы часто уходят на второй план при подготовке праздника, почему бы не решить их заранее, проконсультировавшись с отличными экспертами.

№ восемь: DIY

Сделать своими руками роспись по дереву - приятное предложение для посетителей фестиваля. Можно создать композицию на специальной дощечке для собственной свадьбы, а можно подготовить уникальный подарок будущим молодоженам, на чье торжество вы уже приглашены. Do It Yourself!

№ девять: вдохновение

WFEST - это место для вдохновения, ведь здесь на одном пространстве на два дня встречаются талантливые и увлеченные люди, профи стильных, уникальных свадеб. Даже если вы не знаете, когда и какую свадьбу хотите, приходите за идеями на будущее и за вдохновением для собственного творчества. Очарование цветочных композиций, романтика каллиграфических открыток, ослепительность глазури на тортах, нежность россыпи бусин на аксессуарах к наряду невесты - что может быть прекраснее в ноябрьские дни!

















Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением