find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.

Романтика спонтанности дарит самые невероятные истории в жизни! Любовь с первого взгляда, побег на край света, свадьба через неделю знакомства. Что может быть поэтичнее! Однако незапланированные приключения преподносят и разные рода сюрпризы. Если вы не относитесь к тем людям, кто лишь смеется над любой казусной ситуацией, то лучше заранее готовиться к большим событиям вашей жизни. Основатель студии событий “HoneyMood”, соорганизатор WFEST 2016 FALL Елена Обозная рассказала Wed-On, когда стоит начать планировать свадебное торжество.


“Я советую паре лично встретиться с устроителями свадьбы и всеми подрядчиками. Это позволяет быстро понять, верный ли сделан выбор и не нужно ли найти другого стилиста, флориста, декоратора. Важно, чтобы пара и подрядчики были “на одной волне”, чтобы у них совпадали вкусы и представления о классной свадьбе. Посмотрите портфолио, полистайте фотографии с прошлых свадеб, почитайте отзывы - и непременно выбирайте сердцем.

Большой плюс, если ваши подрядчики знакомы между собой и слаженно работают друг с другом. Командная работа в любом деле даёт ощутимые преимущества.

Когда стоит начинать подготовку к свадьбе? В Европе нередко планируют праздник за 2-3 года, тогда проще всего “забронировать” тех, с кем вы действительно хотите сделать свадьбу вашей мечты. В России достаточно определиться за год и даже за полгода: подрядчики в нашей стране чаще всего заполняют календарь на следующий свадебный сезон осенью.

Отличный лайфхак в этом вопросе - фестиваль стильных свадеб WFEST 2016 FALL. Это наш первый осенний WFEST, который проходит в ноябре специально, чтобы пары, у которых уже намечена свадьба, могли не только узнать, что сегодня предлагает свадебная индустрия, ознакомиться с трендами, не только встретиться с подрядчиками, но и спланировать праздник, зарезервировать нужные даты.

Мы тщательно подбираем участников, это талантливые, увлеченные, профессиональные люди, они горят идеями и не получают удовлетворения от работы, пока не достигнут результата первого класса. И организаторы, и участники фестиваля создали одно большое, дружное сообщество, которое общими усилиями развивает всю свадебную индустрию нашей страны. Очень приятно осознавать, что российская свадьба сегодня - это праздник, который проходит на высшем уровне по мировым меркам”.

WFEST 2016 FALL состоится в Москве 19 и 20 ноября в лофте “Надежда” (Трехгорная мануфактура).


Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением