find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Анжелика и Пол: свадьба на краю света

Праздник в ЮАР жених и невеста организовали во многом сами: выбрали место для торжества, составили программу, пригласили родных. На подготовку ушло примерно 20 недель. Пара решили сделать день именно таким, чтобы приятно и весело провести время. В результате свадьба стала отражением характеров, взаимных интересов, отношений и любви Анжелики и Пола.











Рассказывает Анжелика Беукман, невеста, организатор свадьбы:

«Мы познакомились с Полом через сайт Facebook, сразу стали очень хорошими друзьями, а после какого-то времени общения он приехал в Россию на месяц. Пол познакомился с моими родителями, друзьями и сразу же покорил их сердца своей харизмой и добротой. Его все очень полюбили, и у меня было такое чувство, что мы все знали друг друга очень много лет. Мы классно проводили время пока он был в России, мои друзья учили его кататься на коньках, он же учил их играть в регби.

В это время ему пришло приглашение на работу в Дубаи, и мы уже знали, что следующей страницей в нашей жизни будут Арабские Эмираты. Затем во время одного из наших визитов в Россию Пол сделал мне предложение. Это произошло на борту самолета Emirates ровно на половине пути между Москвой и Дубаем. Я, признаюсь честно, никак этого не ожидала, но у Пола есть привычка меня постоянно удивлять, за что я его обожаю.

По прилету в Дубай у нас начался брейнсторминг свадьбы. Сейчас я понимаю, что мне очень повезло, так как у меня было достаточно времени и возможностей для детального планирования. Пол принимал активное участие, и за все время мы практически ни о чем не спорили, а лишь смеялись и шутили. Самое главное – это не стараться угодить людям, а делать всё так, как истинно хотите вы сами, потому что это Ваш день».

Рассказывает Пол Беукман, жених:

«Совет, который я бы дал, - это стараться не планировать слишком много. Пусть всё будет просто и традиционно. Когда слишком многое планируешь, то нагружаешь себя лишним стрессом, и можно потом надорваться. Я считаю, что классические свадьбы самые классные и получаются как нельзя лучше».



















Рассказывает Анжелика Беукман, невеста, организатор свадьбы:

«Я из тех невест, кто планирует день своей свадьбы задолго до знакомства с будущим мужем. Я всегда по-особому относилась к свадьбам и, к большому везению, побывала на многих из них в качестве гостя. И помню уже тогда брала на заметку все недочёты в организации. Через какое-то время я уже боле-менее знала, чего именно я хочу от своей свадьбы, а чего категорически не должно быть.

Местом свадьбы мы выбрали гольф-клуб Фанкорт, который находится в уютном городке Джордж в восточном Кейпе (Южная Африка). Пол очень хорош в различных видах спорта – в частности, в игре в гольф, в связи с этим я тоже часто ходила с ним в гольф-клубы. Так что совет №1: выбрать место которое на подсознательном уровне расслабляет и с которым связаны хорошие воспоминания.

Совет №2: найти хорошего организатора и флориста. Это было сложнее, чем я предполагала, так как в интернете очень много популярных, но безвкусных организаторов, и пробиться через них к действительно нужным людям было практически невозможно. Но благодаря Инстаграму я вышла на Дэниела из Ecozest. Он просто гений флористики, и, что немало важно, просто хороший человек.

Далее платье. Я уже практически сразу решила, что шить я буду у Тани Кочновой. Её стиль и подход мне очень нравились, и я сразу же ей позвонила в Санкт-Петербург. Платье мы шили без единой примерки. Ну, а мерки мы снимали через скайп. Это было, конечно, рискованно, но опять же – мне повезло с мастером.

Фотографом был выбран Пётр Минаков через сайт MyWed. Почему он? Потому что меня подкупили его отзывчивость и простота в общении, и, пообщавшись через скайп, у меня было такое чувство, что я пообщалась со старым другом. Вот так он и оказался с нами в ЮАР. И знаете мы все классно провели время!

Я очень благодарна каждому кто, участвовал в нашем дне и помог сделать его незабываемым. Всех имён не перечесть, но поверьте, я до глубины души была поражена добротой и особым отношением каждого человека. Ну, а наша свадьбы была потрясающей! Я бы с радостью повторила этот день снова!»

Рассказывает Пол Беукман, жених:

«Я настолько волновался, что чувствовал, как эмоции хлынули по всему телу, особенно когда я ждал у алтаря Анжелику. И только когда я увидел её впервые в свадебном платье, я понял, что это та девушка, в которую я влюбился и с кем я хочу провести остаток своей жизни вместе. И в этот момент волнение сменилось счастьем».




























Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (1)Войти

Elena Podobed
11 нояб. в 17:24

Самые настоящие!!! Чудесная и красивая история!

Ответить
1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением