find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Рок-свадьба. Творческая съёмка

Свадьба в стиле старого доброго рока стала продолжением рок-девичника. Второй день съёмки фотограф Марина Муравник и Eleganceallure провели в усадьбе Скорняково-Архангельское с её старинной архитектурой и вдохновляющими русскими пейзажами. Среди героев – вновь невеста и её подружки, объединённые любовью к музыке и бесконечным чувством свободы. Но теперь на первый план выходит love-story между рок-музыкантом и его избранницей. Мы застаём пару не то после, не то до свадебной церемонии. Удивительно романтичные образы удалось создать творческой команде, которая решила совместить блеск чёрной кожи и прозрачность кружева, колкость максимализма юности и мелодичность первой большой любви.




















Рассказывает Полина Соллертис, креативный директор/дизайнер Eleganceallure Pollin Sollertis:

«Музыка оказывает мощнейшее влияние на наше восприятие и воображение. А для коллекции весна\лето 2016 культура дерзких и свободных 70-х стала настоящим источником вдохновения. Именно тогда рок-культура крепла, взрослела и распространялась так стремительно, что устоять перед ней уже было невозможно. Безгранично харизматичные, такие притягательные образы исполнителей и их интригующая жизнь закулисья вскружили головы не одному поколению поклонников. На этой музыке выросли наши родители, и мы сами, услышав ту или иную мелодию, вспоминаем важные моменты в жизни. Любимые исполнители у всех разные, но несколько баллад точно найдётся в фонотеке у каждого. The Rolling Stones, Jefferson Airplane, The Doors, The Beatles, Deep Purple, Shocking Blue, Diana Ross, Patti Smith... И это только крупица в море нашего вдохновения. 

Второй день съёмки был о церемонии, подготовке и немного о постпраздничном настроении. Мы не хотели банальности и позёрства, нужен был эффект подсматривания, фото на грани кино. Марина так и сказала, когда мы встретились, прогнали планы и картинка собралась: «Вы, ребята, фильм задумали снять…». Маленький backstage фильм, кстати, тоже получился. 

Атмосфера в усадьбе царит всегда немного расслабленная, поэтому всё и было очень натурально. Мы не показываем напрямую чтение клятв и наигранные поцелуи, мы рассказываем свой замысел, а вы сами додумаете персонажей и их историю. Будто всё уже произошло или не началось, все гуляют, веселятся, просто лежат в траве и поют любимые песни. В этих фотографиях зритель наблюдает за бытом, похожим на закулисье. Ведь именно так всё выглядит на фотографиях о жизни рок-групп и семейные хроники музыкантов-моделей-киноактрис…»












 






Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением