find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Autumn. Творческая съёмка

Яркие краски поздней осени стали основой для творческой съёмки Autumn. Огненно-рыжий букет, персиковая воздушная юбка, эффектные аксессуары – выбранные элементы тёплых тонов в холодные октябрьские дни создают особый романтизм. Организаторы выбрали в качестве фона архитектуру и пейзажи усадьбы «Остафьево». Подмосковное имение князей Вяземских, где в разные годы гостях бывали Жуковский, Тургенев, Пушкин, Гоголь, Грибоедов, вошло в историю как «Русский парнас», источник вдохновения.






Рассказывает Настя Корецкая, фотограф:

«Очень хотелось поймать последние дни уходящей осени. Естественный свет для меня играет очень важную роль в работе. Я заранее съездила в усадьбу, осмотрелась и прикинула места для съёмки. Платье уже было прислано из Краснодара, каллиграфия давно была готова, флорист и модель тоже были в ожидании, а вот солнце так и не выходило, последняя листва стремительно опадала. И вот, наконец-то, в конце октября, погода нас порадовала, хоть и ненадолго. Мы, быстро собравшись, поехали снимать нашу красивую историю. Было солнечно, но при этом очень холодно, поэтому на всю работу ушло минут 30, не больше. Так получилось, что эта съёмка стала самой быстрой в плане организации на моей памяти.

С Катей (модель) мы снимали уже не в первый раз, работать с ней одно удовольствие: помимо её красоты как внешней, так и внутренней, она ещё и очень стойкая, терпеливая, что немаловажно, когда снимаешь в таких условиях. Если съёмка творческая, для души, важно, чтобы команда была на одной волне, на одном творческом вдохе - тогда фотографу достаточно просто обозначить идею, а декоратор и каллиграф подхватят ее и превратят в настоящую историю, которая затем вдохновит других».





Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (1)Войти

NoName
21 окт. в 9:21

Спасибо за публикацию! 💓

Ответить
1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением