find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Красочная русско-испанская свадьба в городе

Русско-испанская свадьба Ани и Ориоля – это фейерверк эмоций, калейдоскоп праздничных событий, яркие цветовые сочетания в дизайне и смелые кулинарные решения. Влюблённые успешно совместили русские и испанские традиции. Так, все наслаждались блинами с икрой и с мёдом и сырами и хамоном в качестве закусок. Каждый на свадьбе чувствовал себя свободно и наслаждался праздником, царили семейная атмосфера и настоящее веселье. И это главное! Ведь если и молодожёны, и гости не боятся хохотать, смешить и дурачиться, не боятся проявлять свои характеры, если для всех свадьба становится в первую очередь праздником, значит, всё идёт как надо. И даже отклонения от первоначального плана не становятся помехой.











Рассказывает Аня, невеста:

«История нашего знакомства очень прозаична для большого города. Познакомились мы в ночном клубе, а после нескольких дней будущий муж пригласил меня на ужин, после которого мы уже не сомневались, что нашли друг друга. Несмотря на январские 30-градусные морозы нам никогда не было холодно. То, что мой будущий муж иностранец, вначале добавляло интереса в отношениях. Хотя наши страны и близко друг к другу находятся, но разница в менталитете проявлялась в мелочах, и мы узнавали что-то новое, меняли друг друга в лучшую сторону. 

Решив пожениться, мы много думали, как же сделать свадьбу, - в какой стране, в какое время года, одну свадьбу или в каждой стране по свадьбе, или просто расписаться, или собрать самых близких и махнуть в Мексику. В общем, вариантов мы рассматривали множество. Но в итоге остановились на Москве и ни разу после об этом не пожалели.

Я сразу решила, что мне нужен будет организатор для свадьбы, и, посмотрев множество вариантов, выбрала Two People Wedding, а после встречи сомнений не осталось.

Аня очень внимательный и терпеливый человек. У нас изначально не было ни концепции, ни плана, мы всё время скакали от рустика до какого-то другого треша. Но с каждым разговором Аня нас аккуратно направляла к тому, что мы действительно хотели, и в итоге абсолютно точно угадала со всеми даже самыми маленькими нюансами. 

Декоратора Кристину мне посоветовала подруга, а т.к. на свадьбе подруги я уже видела Кристину в действии, сомнений также не было. Я с мужем по инерции пытались участвовать в процессе, но после того, как мне девочки сказали, что на закуску к хамону нельзя использовать красный помидор, т.к. он будет не в цветовой гамме, мы поняли, что с этими профессионалами нам делать нечего. 

Но в процессе возникало немало трудностей, например, за 2 недели до торжества, нам отказали в аренде площадки под свадьбу. Аня очень быстро нашла другой вариант, всё согласовала и утрясла со всеми участниками команды. Аня сделала всё необходимое в этот короткий срок, фактически спланировала новую свадьбу, пришлось менять даже таймтэйбл. Но, кроме перепланировки, ей ещё удавалось поддерживать нас и избавить нас от стресса, просто магия какая-то! В итоге оказались на площадке, от которой отказались в самом начале, потому что встали в пробку по пути просмотра. Также мы долго думали, на каком языке проводить мероприятие, и выбор пал на прекрасного ведущего, который дублировал всё на английский, хотя работы у него в тот вечер было немного. Испанская половина гостей задала атмосферу полного веселья.

В день свадьбы мы опоздали на церемонию из-за пробки, забыли дома ремень, запонки, колготки, помаду, флэшку с фотографиями для видеоряда, не успели выучить танец и оставили сменную обувь в багажнике машины. Но всё это забылось, как только мы попали внутрь. Всё было идеально, именно так, как мы и мечтали, все эти недоразумения мы вспоминаем исключительно с улыбкой. А фотограф Дима зарядил нас позитивом с самого утра, как только пришёл к нам на съёмку сборов! 

Очень приятно до сих пор получать иногда восторженные отзывы от друзей, и понимать, что люди не зря летели на наш праздник – все остались довольны. А уж мы так просто счастливы!!»






Рассказывает организатор Аня Горбунова, Two People:

«Аня и Ориоль удивительная пара: она русская трогательная девушка с удивительной улыбкой, он испанец, от общения с которым всегда было спокойно, в его лазах невозможно много нежности и любви к прекрасной и хрупкой невесте. Это пара, в которой царит понимание, и иногда просто не хотелось говорить, а просто молча смотреть на то, как они принимают решения и слушают друг друга. Только после встречи с ними я поняла, что иметь общий родной язык совсем не обязательно, чтобы слушать, слышать и понимать друг друга. Скорее важно, чтобы сердца и души говорили на одном языке, и у них это было.

Аня и Ориоль мечтали о простой и душевной свадьбе, где каждому гостю будет уютно, каждому гостю будут рады, но в то же время нам хотелось, чтобы не было классической русской свадьбой, а всё же это была вечеринка.

Естественно, мы не могли обойти испанскую кухню, поэтому на фуршете гостей ждал море хамона и вкуснейшего сыра, испанское вино лилось рекой. На банкете мы отказались от закусок, которые выставлены на столы, но зато удивили холодным гаспачо, а русскую кухню – селёдку и оливье – гости смогли оценить во второй части банкета. Были выставлены фуршетные столы с русскими блюдами, ну, и конечно, блины с икрой.

Гости сидели за двумя длинными столами, отдельного стола для молодожёнов не было. Столы были украшены цветами и свечами, палитра свадьбы была выбрана невестой: яркий оранжевый в сочетание с бирюзой – очень нестандартно, как и сама пара».



























Ключевые моменты
Стиль
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением