find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Рок-свадьба в лофте

Сегодня у нас в блоге по-настоящему горячо, потому что на страницах Wed-On яркая и зажигательная свадьба Тани и Эльдара под девизом «Love Rocks”, которую придумали и воплотили в жизнь девушки из студии событий «Нюансы», а мастерски сняла Надя Колдаева. Шикарное дизайнерское платье невесты желтого цвета, ржавые листы металла в качестве фона для церемонии, карточки рассадки гостей, подписанные специально разработанным для этой свадьбы каллиграфическим шрифтом в стиле ACDC, стук барабанных палочек вместо «Горько», гости в косухах и многое другое. Спросим же, наконец, невесту и организатора как такое могло прийти им в голову!


Рассказывает Таня, невеста:

«То что у нашей парочки будет нестандартная свадьба – никто не сомневался. Идея выбрать рок тематику родилась в Париже, спонтанно, и больше не обсуждалась. Началось с того, что Эльдар, большой любитель Pink Floyd и прочих товарищей, неделями искал ту самую группу, которая сможет не просто исполнить качественные каверы, а по-настоящему зажечь! В свою  очередь я, всегда знала, что не хочу быть классической “принцессой” в белом платье, поэтому наконец воплотила свою мечту одеть наряд от прекрасного русского дизайнера Марии Дидаровой, которой давно восхищалась. Что касается желтого цвета, то мне он просто больше подошел, никакой интриги в данном случае не было, но в итоге этот цвет стал ключевым.

С самого начала было понятно, что для организации такой массовой тусовки нужен организатор, и не просто кто-то, а кому я смогу доверить не только вопросы координации вечера, но и разработку концепции, подбор ключевых подрядчиков, сведение всех моментов в единое русло. Не было никаких сомнений, что Ксюша Коренная и ее прекрасная студия Нюансы и есть, то самое агентство! Безусловно, мы не ошиблись - Ксюша поняла основную задачу и с вдохновением принялась воплощать нашу с Эльдаром рок пати, с легким оттенком свадьбы J
Не смотря на то, что подготовка длилась больше полугода, у нас не было мучительных выборов подрядчиков/площадки/деталей, мы абсолютно доверились нашему организатору и с первых встреч утверждали все моментально!

Отдельно хочется отметить декораторов из Holiday Everyday. Так как наша с Эльдаром позиция была “не париться”, мы не особо вникали в работу красоток Светы и Ани. Решили - пусть декор будет сюрпризом, достаточно схематически обозначили “никаких пионов-милоты-ленточек”, девушки кивнули в ответ и удалились творить!

Не совсем понимаю почему невесты так волнуются перед свадьбой…Для меня это был незабываемый период жизни: общение с творческими людьми, продумывание, как бы так сделать чтобы прям ВАУ! И в результате - никакого волнения, думаю, вся наша команда это подтвердит.

В день свадьбы все было ИДЕАЛЬНО, с момента когда мне привезли букет от декораторов – стало понятно, что Holiday Everyday даже лучше меня поняли, чем нам хотелось) Потом великолепная сьемка с фото-богиней Надей Колдаевой - так совпало, что сочетание желтого и черного – ее любимое, мы решили - это судьба, и фотосет прошел на одном дыхании! Несмотря на погоду (весь день был сильный дождь), мы были в восторге… а может всему виной аппероль.

Что касается самой свадьбы – это была феерия с самого начала и до конца! Гостей мы попросили «никаких классических костюмов» – они были благодарны и пришли в рваных джинсах, косухах, цепях и т. д. Абсолютно все были на одной волне рока! Великолепный ведущий Юра завел наших гостей так, что все без исключения танцевали, веселились, играли на барабанах. Как мы и хотели – обошлось без конкурсов, истории с традициями и прочим.

Получилась невероятно зажигательная вечеринка с легким намеком на свадьбу. Все прошло так, что все гости сказали, да и до сих пор говорят, что на нашу свадьбу с удовольствием сходили бы еще раз!

 

Рассказывает Ксения Коренная, студия событий Нюансы:

«Это была именно та самая история, когда тематика свадьбы была не привязана за уши, а прямо-таки читалась в личностях ребят. Это был настоящий хардкор, но это действительно как нельзя лучше подходило нашей паре. Таня пришла к нам с однозначным посылом «Никакого стандарта. Мы хотим всех удивить и заставить здорово повеселиться». Так все и вышло. Сочетание желтого, черного и фиолетового, геометричные детали, металл и кожа, пластик и необработанное дерево – вот какой была основа нашей стилистики.

Виниловые пластинки с именами ребят были своеобразными пригласительными и первым, что узнали гости о предстоящем событии. Цвет Таниного платья лег в основу концепции. Туфли с шипами Christian Louboutin дополнили образ.

Надо отдать должное ребятам – они поверили нам, легко принимали все идеи, утверждали основные моменты сиюминутно, и мы невероятно им за это благодарны. Такое стопроцентное доверие и полное взаимопонимание с клиентом позволяет организатору максимально раскрыться с творческой стороны и сделать праздник, который по-настоящему удивит гостей и молодоженов.

Еще при первом знакомстве у нас в голове сразу возникла картинка нужной площадки, и позже, как только мы впервые зашли в лофт-пространство LOFT 1905, Таня сразу сказала «Да!». Мы не хотели банкетного формата. Были даже идеи отменить банкетную рассадку совсем, но путем обсуждений решили, что устроить шикарный ужин с подачей закусок на рок-пластинках мы все же должны. Грубые деревянные столы и легендарные стулья Ghost, дорожки из льна, забрызганные яркой краской, экзотические цветы в бетонных вазах и шипованные шары, которые девочки-декораторы делали из бумаги вручную. Нельзя не сказать про букет невесты. Утром Тане доставили сразу два творения – стильный растрепыш с фиолетово-желтыми цветами и ветками и настоящий артишок, перевязанный шипами вместо шелковых лент. Таня просто не могла выбрать. В результате это была наша первая невеста с двумя букетами.

Придумать визуальную часть – это одно, а вот создать атмосферу, развлечения для гостей – задача не из легких. В первую очередь мы с помощью Эльдара нашли группу, которая завела толпу. Вторым ярким развлечением была барабанная установка, на которой каждый гость мог проверить свои музыкальные таланты. Светящиеся металлические буквы  “BAR” манили гостей к деревянной барной стойке и не шутку их веселили. А проекция на старую кирпичную стену клипов любимых рок групп ребят создавала нужную атмосферу. Громкая музыка лишь изредка прерывалась дружным стуком барабанных палочек по столам – это гости выражали свою радость и единство. Атмосфера царила невероятная!»


Ключевые моменты
Стиль
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

Читать на тему
1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением