find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Джульетта. Творческая съемка в Абхазии.

Глядя на эту серию,  с трудом верится, что на снимках не старые извилистые улочки Вероны, а места, знакомые многим из нас с детства - живописные старые местечки солнечной Абхазии. Нежность образа невесты, ее воздушное платье и невесомая фата удивительно гармонично вписываются в местные пейзажи, а туманность и слегка пробивающиеся теплые солнечные лучики придают немного сказочной истории явную ассоциацию с романтической новеллой о Джульетте. Но обратимся скорее к создателю, чтобы услышать как была задумана и воплощена съемка. Уверены, вы будете удивлены.


Рассказывает Игорь Ковчегин, фотограф и идейный вдохновитель съемки:
"В октябре прошлого года мы с женой посетили мастер-класс известного американского свадебного fine art фотографа Darcy Benincosa, организованного агентством Cashmere Creative Agency. Проходил мастер-класс в удивительной Абхазии. Абхазия удивила нас не только своей великолепной архитектурой и природной красотой, но и местным колоритом. Атмосфера царила противоречивая: ощущение разрушенной, забытой страны манило нас, а покинутые дворцы и замки будоражили воображение. Вместе с этим: ласковое теплое море, сумасшедшие ягодно-фруктовые и травяные ароматы отовсюду, величественные горы и чистейшие озера. О чем ещё можно мечтать в путешествии? Ну разве что об уютном ночлеге и приятной компании, которыми мы также не были обделены. 
Сегодня нам хотелось бы поделиться с вами одной из съёмок, а точнее последней съёмкой этого вдохновляющего мастер-класса, которая была организована спонтанно и состоялась буквально за несколько часов до нашего отъезда в аэропорт. Образ и место этой inspiration съемки навевает нам воспоминания о шекспировской Джульетте. А вам? "




Кстати, с 10 по 14 октября этого года Cashmere Creative Agency снова устраивают творческий inspiration trip в прекрасную Абхазию. Интересно какие интересные идеи и задумки нас ждут в этот раз!

Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением