find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.

Сегодня, когда лимонадным баром или коктейльной картой на свадьбе уже никого не удивишь, мы решили предложить вам 5 альтернативных идей использования станций с напитками на вашей свадьбе. Среди них абсолютно разные предложения для свадеб непохожего формата. Ведь свадьбы должны быть индивидуальны, помните? ;)

1.     Шампанское/Просекко


Изысканный вариант для интеллигентных свадеб изящного формата. Стильно оформленная барная стойка, официант в идеальной форме, несколько бутылок на выбор хорошего шампанского, красивое стекло – и все - «мне всего лишь достаточно самого лучшего». Если вы хотите сделать станцию с самообслуживанием, то вместо «задника» за баром развесьте интересные рецепты коктейлей с игристыми напитками и поставьте нужные ингредиенты. Таким образом вы получите уже не просто бар, а интерактивную зону, которая по-настоящему займет ваших гостей.

2.     Пивной бар


Еще один алкогольный вариант, но полностью противоположный предыдущему – для свадеб за городом, на природе, в амбаре или на даче. Для тех, кто ценит формат small talk  за бутылочкой пива, веселую музыку и расслабленное настроение. Порционные бутылки хорошего пива можно положить в жестяной таз, старую лодку или большой деревянный ящик. И не забудьте про лед.

 3.     Scoth, please!


Для тех, кто любит покрепче и кто уверен в силах своих гостей, предлагаем вариант с виски-баром. Оформленный аристократично, но минималистичный в  наполнении он станет популярным местом для разговоров о  важном среди мужской половины ваших гостей. Только будьте осторожны с количеством алкоголя, иначе вечеринка рискует закончиться раньше намеченного срока.

4.     Чайная станция


Любителям Британии и красивого фарфора посвящается. Кто сказал, что станция с напитками должна быть непременно алкогольной? Вовсе нет. Это – идеальный вариант для романтичной свадьбы в духе викторианской Англии. Настоящий английский чай, постоянное наличие крутого кипятка и правильная чайная посуда – абсолютный must have такой зоны. Вот увидите, вашим гостям понравится. В конце концов, чай – это еще и очень по-русски!

5.     Какао-бар


Идеальный вариант для зимней или осенней свадьбы, где вашим друзьям захочется непременно согреться. Разнообразные виды какао, сиропы, посыпки в виде маршмеллоу, корицы, сиропов и шоколада. Позвольте вашим гостям поэксперементировать с наполнением. Не забывайте и о должном декоре. Уютные пледы, термосы, надписи аля «пусть наша любовь вас согреет» - то, что нужно для такого бара.


Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением