find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Renewal ceremony Тани Либерман

Церемония обновления клятв (Renewal ceremony) - что это вообще и с чем ее "едят"? Для чего устраивают и как лучше организовать такое мероприятие? Ответить на все вопросы разом мы решили публикацией прекрасного праздника Тани Либерман и ее мужа Миши.
Их семья - своеобразный трендсеттер истамира, известная многим по ежедневным фотографиям гармоничной жизни с тремя очаровательными детками и Таниными творческими делами. Помимо того, что она образцовый пример современной мамы, ее бизнес проекты -  Jerusalem Bazar и Flowerslovers сегодня у всех на слуху. В марте этого года ребята решили как следует отпраздновать пятилетие совместной жизни - устроить уютное торжество для близких друзей. В нем было все, о чем можно только мечтать - много улыбок и теплых объятий, маленькие ангелочки, которые радуются за маму и папу, идеальный свадебный декор, потрясающее платье и невообразимая атмосфера, тепло которой передается даже через фотографии. О том, как это получилось, редакция Wed-On и решила расспросить Таню.



Wed-On: Таня, привет! Спасибо, что согласилась поделиться с нами этим важным для твоей семьи днем. Расскажи, как пришла идея сделать такой праздник?

Таня: Я очень люблю праздники, считаю, что мы сами ответственны за фейерверки в своей жизни. И если есть повод – всегда стараюсь сделать красиво и душевно. Многие невесты после дня свадьбы думают: «О, как классно было! Будем теперь каждую годовщину отмечать с размахом!» - но, конечно, проходит год и уже всё лень, и денег жалко и вообще. Но я знала, что пятилетие буду праздновать. Мне хотелось повторить те эмоции, что были в день свадьбы.


Wed-On: Каким был план дня? Была ли сама церемония обмена клятвами и как она проходила? Как прошел вечер? 

Таня: Конечно, всё было гораздо расслабленней, чем один-единственный день, когда выходишь замуж, ведь годовщин, пусть и пятилетий, будет ещё много. Но построили день мы по типу обычного свадебного дня: сбор гостей, небольшая церемония обмена обновлёнными клятвами, а после – ужин и вечеринка. Церемонию мы не стали делать пышной, просто вышли обвешанные нашими многочисленными детьми и сказали друг другу приятные искренние слова про любовь, семью и мечты.


Wed-On: Расскажи нам немного о платье. Оно было великолепно!

Таня: Платье шили специально для меня в воронежской студии нежных платьев Elegance Allure. Мы придумывали его вместе с элегансовским дизайнером Полиной, потом девочки вручную расшивали его бисером, распушали листочки. Мне нравятся приглушенные выцветшие тона, сочетание оттенков, поэтому мы метались между грязно-розовым и грязно-голубым, но на примерке всё сложилось и получился почему-то более сиреневый цвет. Хотя вообще я сиреневые и фиолетовые оттенки не люблю, для свадеб в частности. Но платье получилось шикарным, очень индивидуальным и особенным.


Wed-On: Как выбирали стилистику и декор? Для тебя, как для искушенного человека, связанного со свадебной сферой, наверное это был непростой выбор?

Таня: Мы выбрали пышный зелёный декор практически без цветов по двум причинам: во-первых, будучи свадебными флористами, мы повидали уже такое количество цветов, что нас сложно удивить и восхитить даже самым роскошным цветочным декором. Во-вторых, я лично большой любитель именно зелёных растений – разных фактур, оттенков, форм, меня вдохновляет это разнообразие, оно кажется мне очень красивым. Высокие пышные композиции на стеклянных колбах в сочетании с белым и голубым текстилем придали свежесть нашему мероприятию, я осталась очень довольна.


Wed-On: А были ли реализованы какие-то интересные идеи развлечения гостей? Чем вы занимались вечером помимо ужина и танцев?)

На самом деле не хотелось никакой шоу-программы, были действительно только ужин и танцы – а ещё много-много общения, так как большинство гостей прилетели из разных стран и городов, и это был своеобразный реюнион для многих.


Мы в истинном восторге от этого праздника, и надеемся, что вам он понравился не меньше, и это вдохновит вас на создание собственной церемонии обновления клятв! Видео, которое передает настроение праздника еще лучше, ниже. А вот почитать подробнее о его организации можно в Танином блоге: тут и вот тут



Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением