find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.

К трендам можно относиться по-разному – слепо следовать им или делать вид, что ты плывешь против течения, одно ясно точно – они существуют, и отрицать это бессмысленно. Свадебная модная индустрия, как и любая другая, богата своими тенденциями, которые меняются от сезона к сезону. И сегодня, если ты хочешь смотреться в свадебном платье современно и прогрессивно, будь добра – знай основные тренды. Мы решили вам в этом помочь, и, поговорив с командой известного бренда российских свадебных платьев White Chicks, собрали в одной статье основные тенденции образа невесты этого сезона.







Рассказывает Гусова Виктория, креативный директор White Chicks:

«На наш взгляд, основным глобальным трендом, который все мы наблюдали в прошлом году, но который все также актуален и по сей день, остается гармоничное сочетание романтики и винтажа с добавлением современных элементов. Примеряя платье, невестам необходимо помнить о балансе старинного и современного, только тогда можно получить идеальную картинку. 

"Романтизм " - направление нам очень близкое.  Мы влюблены в свадьбы и съемки, которые напоминают  картины прерафаэлитов, похожи на иллюстрации к книгам писателей XIX века. Создавая нашу коллекцию, мы вдохновлялись именно ими.





Также можно выделить 6  основных тенденций в создании образа невесты, которые вытекают из основного тренда:

1. Wedding Separates. Сейчас все больше и больше западных невест предпочитают самостоятельно собирать свой свадебный образ из раздельных топов и юбок. Мы называем это "свадебный конструктор" или  "wedding separates". Это свежий и современный подход к образу невесты, и мы считаем, что в 2016 он еще больше укрепится и непременно придет и в нашу страну. Новая коллекция нашего бренда как раз построена таким образом, что все наши топы, блузы и юбки отлично миксуются между собой, позволяя создать более 200 различных образов. Нам кажется, что это удобно и увлекательно, ведь всего лишь поменяв одну деталь «конструктора» вы сможете получить как романтичный и традиционный,  так и раскрепощенный и смелый образы.

2. Принты и набивки.  Относительно недавно невесты стали обращать внимание на цветные платья. Пастельные, пудровые, дымчатые оттенки. Эта тенденция актуальна и сегодня. Но становится заметным и новый тренд - невесты выбирают платья с набивками и больше не боятся их. Принты стали  заметны не только в образе, но и в декоре стола, посуды, пригласительных, платьях подружек невесты и многих других свадебных элементах. В свою коллекцию мы включили несколько принтов. Это воздушные акварельные, цветочные принты и классические toile de jouy.

3. Длинный рукав и закрытые плечи. Классика никогда не выйдет из моды. Кейт Миддлтон на примере королевской свадьбы воскресила идею закрытого скромного, но одновременно шикарного свадебного платья. Вот уже который год многие невесты приходят в свадебные салоны с фотографией того самого наряда, а дизайнеры в каждой коллекции пытаются повторить всю роскошь и богатство закрытого изысканного платья.

4. Винтажные ювелирные украшения, стилизованные под старину серьги, бабушкино кольцо, семейные реликвии, передающиеся из поколения в поколение - вот идеальные аксессуары для невесты 2016.

5. Небрежные букеты, больше напоминающие охапки садовых цветов, настолько естественно собранные талантливыми мастерами, в этом году просто вытеснят с флористического Олимпа привычные взору классические симметричные и аккуратные круглые букетики. Именно, благодаря своему на первый взгляд непритязательному дизайну, такие сочетания цветов и фактур позволяют  сделать романтичный образ невесты и элегантным, и современным одновременно.

6. Будуарные наряды. Все больше и больше невест хотят запечатлеть момент нежного и томного утра невесты, чтобы преподнести особенный подарок жениху или просто почувствовать себя особенно в такое важное для каждой девушки утро. На таких съемках невеста раскрывается с новой стороны в первую очередь для себя самой. Будуарные платья и аксессуары сегодня позволяют создать любой образ - от романтичного и скромного до игривого и сексуального. Красивая одежда, созданная специально для таких съёмок, даёт необходимое настроение и дополняет картинку. Мы одни из первых в России, кто начал создавать белье и будуарную одежду для подобных фотосессий. В коллекции есть и белье, и пеньюары, и шелковые сорочки, и невесомые будуарные платья.



Комментарии (0)Войти

Читать на тему
1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением