find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Love is in the air

Смотришь фотографии с этой свадьбы, невольно начинаешь улыбаться и кажется будто сам паришь в облаках. До того лучистые, светлые, жизнерадостные кадры, наполненные любовью. Предлагаем и вам окунуться в теплую атмосферу того дня, послушав рассказ от самой пары и создателя этой истории, Елены Обозной из свадебного бюро Honeymood





Рассказывает Елена Обозная, свадебное бюро Honeymood

“Когда мы встретились с Пашей и Юлей, то первое, что они сказали, что для них важна идея, что им хочется интересную свадьбу, которая будет полностью отражать их. Внимательно выслушав их историю, мы принялись креативить. У нас возникло миллион идей, но все было не то. Пока Юля в очередной переписке не сказала, что Паша занимается авиамоделированием и мечтает стать пилотом самолета. И тогда все встало на свои места. В голове заиграла песня Love is in the air, а эта фраза стала отправной точкой. Юля и Паша всегда мечтали полетать на воздушном шаре и мы решили воплотить их мечту в реальности, продолжив тематику в оформлении свадьбы. 
Мы благодарны нашей паре за их доверие и смелость. Не каждый отважится использовать воздушные шарики в оформлении, ведь сейчас они считаются признаком дурного тона. Но нам с Олей Flower Girl и ее командой удалось очень тонко и ярко передать настроение этого дня. Это был смелый эксперимент для всех, и он удался. Нам очень хотелось воплотить мечту Юли и Паши, и мы предложили им провести свидание на воздушном шаре, а Даша Третьякова сняла трогательное видео, которое мы показали в день свадьбы. 










В этот день было много милых моментов,  потому что любовь была повсюду. Было тепло и душевно. Самый трогательный момент - это когда Паша впервые увидел Юлю. Или когда церемонию вели самые близкие друзья. Или когда Паша целый месяц репетировал любимую песню Юли и исполнил ее в день свадьбы. Или когда родители рассказывали о своих свадьбах и их истории совпали. Каждое мгновение этого дня было наполнено любовь. Love was in the air.”

Рассказывают жених и невеста: “Мы, как и все, мечтали о необычной свадьбе, о свадьбе именно про нас. Хотелось выбрать тему, которая бы нас объединяла, но в то же время отражала индивидуальность каждого. Было очень сложно, т.к. мы совершенно разные, единственно, что нас объединяло это желтый цвет ну и конечно наша любовь. Каждая тема терпела жесткую критику и в итоге отметалась, ведь хотелось, чтобы все было идеально!
К нашей стилистике мы пришли совершенно случайно, хотя сама идея лежала на поверхности.  Паша занимается авиамоделями, мечтает управлять настоящим самолетом, ну а я романтик, вечно летающий в облаках.  Где-то совершенно случайно взгляд зацепился за картинку с воздушным шаром, потом начали всплывать обрывки фраз «любовь витает в воздухе», «любовь среди нас», «любовь повсюду», «Love is in the air»…. Вот оно! И про романтику и про любовь, про нас!
День пролетел как одно мгновение. Прошел уже почти год, а мы по-прежнему не можем наговориться, насмотреться  на фотографии, видео о нашей свадьбе. Все было настолько потрясающе, настолько переполнено эмоциями  счастья, единения, любви, романтики, полета, что хочется переживать этот день еще и еще…  Спросите нас, что бы мы хотели изменить в этот день, мы ответим – ничего!”




Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением