find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Будуарная фотосъемка

Съёмка утра невесты в процессе приготовления к главному дню в своей жизни стала настоящим трендом. Для будуарных снимков девушки подбирают специальный наряд, создают романтический антураж, планируют дополнительное время. Об особенностях такой фотосессии рассказывает Татьяна Ашакова, стилист международного уровня, участник London и Moscow Fashion Week, лучший свадебный стилист в Шотландии в 2011 году по версии журнала “The BRIDES UK”, организатор фестиваля стильных свадеб “WFEST”.

Не каждая невеста отважится предстать перед фотографом в один из самых сокровенных моментов её жизни – во время переодевания и приготовления к свадьбе в собственной спальне. Однако, на таких снимках отсутствует вульгарность, они становятся отражением нежности, романтичности утра перед большоим событием. В этом есть определённая тайна, красивый ритуал. И невеста после свадьбы может поделиться с супругом особым, волнительным моментом своей жизни.











Образ невесты

Будуарные наряды для невест стали пользоваться большим спросом, сегодня они - одни из важных атрибутов сборов невесты. Многие дизайнеры предлагают полупрозрачную накидку, халатик или романтичное платье из нежных тканей. Нижнее белье также должно быть хорошо продумано - цвет, дизайн, форма - все должно сочетаться идеально. Туфли, аксессуары для прически, подвязка, туалетная вода, украшения - приготовьте заранее все детали вашего образа. Именно из деталей и состоит это важное утро.





Обстановка

Атмосфера на сборах невесты также очень важна. И, прежде всего, это место, где случится утреннаяя съемка. Позвольте себе такой исключительный день провести в достойном уютном отеле или стильных апартаментах, где, проснувшись, вы сразу почувствуете себя особенно. Подумайте и об оформлении пространства. Небольшие, но милые аксессуары придадут гостиничному номеру индивидуальности. Букетик цветов в тон свадьбы, симпатичные чашки для утреннего кофе.











Тайминг

Помните, что работа с фотографом займет некоторое дополнительное время, поэтому заложите лишний час в своем тайм-плане свадебного дня. Вы не должны нервничать и переживать успеете ли вы на церемнонию, не заставите ли ждать гостей, останется ли время на фотосъемку на улице. Заранее обсудите с фотографом необходимое вам время, пригласите стилиста чуть раньше, и будьте спокойны и расслабленны в этот день.





Подарок для мужа

Непередаваемая атмосфера того самого утра, ожидание чуда, трепет и даже адреналин в крови сегодня через камеру хорошего фотографа могут остаться в вашей памяти навечно. И этими моментами, наверняка, потом захочется поделиться с будущим мужем. Поэтому не отказывайтесь от будуарной съемки, порадуйте себя и любимого.


Ключевые моменты
Место
Сезон
Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением