find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Pink Blossom Story

Предсвадебная фотосъемка — это не только памятные и красивые кадры, но и запечатление того волнительного предвкушения близости одного из самых счастливых дней в вашей жизни — дня вашей свадьбы. Эта потрясающая фото-история Дарьи и Влада, созданная руками талантливых NNDecor, наполнена мягкостью и нежными, тонкими ароматами весны. Здесь одновременно с таинством рождения природы шаг за шагом создается новая семья, которая совсем скоро станет единым целым. И все это очень символично отражено в этой серии.

Рассказывает Наира Ависон, NNdecor Design Studio:

«Свадьба  Дарьи и Влада, была намечена на 4 июня 2015 года, и мы решили воспользоваться прекрасным случаем, когда в Москве цвели вишневые сады. Получилась очень нежная предсвадебная  фотосъемка, которая оставила воспоминания о тех трепетных мгновениях ожидания свадебного дня, дополнив их магией весенней природы.

А чтобы сделать прогулку ребят еще более романтичной и уютной, мы поставили небольшую цветочную арку на вершине холма в Коломенском. Оттуда открылась большая, красивая и воздушная  панорама. К арке  вела тонкая и извилистая тропинка, которая  символизировала  то, что за этой аркой пути сойдутся и их будущее станет общим, в которое они вступят уже единым целым.

Мы искренне верим в то, что такие дни, такие легкие, красивые прогулки и события делают людей по-настоящему ближе. И спустя годы, листая свои семейные альбомы, вы с огромным удовольствием сможете снова погрузиться в тот самый теплый день и снова почувствовать трепет, любовь и счастье, которые овладели вами во время ожидания свадебного дня.»

Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением