find Created with Sketch.
Line + Line Created with Sketch.
Выездная свадебная церемония

В жизни каждого из нас существует множество очень любимых памятных моментов. Часто  минута, наполненная светлым счастьем, греет долгие годы, если не всю жизнь. И ценность этих воспоминаний трудно переоценить.

И такой эмоционально-ёмкой историей является и свадебная церемония. И это не просто дань моде, это те мгновения, которые вспоминаются с особым трепетом. Это чистое, красивое, эффектное действие, лишенное тех досадных и очень отвлекающих моментов, которых предостаточно в ЗАГСе. И абсолютно точно можно сказать, что это и есть «по-настоящему», ведь что может быть более настоящим, чем сказать друг другу «люблю» глаза в глаза? 

Разобраться в выездных церемониях нам помогла Елена Обозная, создатель свадебного бюро Honeymood, которая знает о них буквально все.

Классическая церемония.
Красивая арка, с подобранными по стилю цветовыми решениями, скамейки или стулья для гостей, приготовленные кулечки с лепестками роз, живая музыка или любимая песня в записи для выхода жениха и невесты и, конечно, профессиональный  регистратор, с хорошо поставленным голосом и правильными словами. Согласитесь, в такой атмосфере гораздо приятнее и трогательнее сказать друг другу «да»!

Классическая церемония с участием близких.
Мы знаем как волнительно то чувство, что совсем скоро, перед лицом родных и друзей, вам будут задавать главные вопросы. Многие пары переживают, не вызовет ли такая церемония ощущение театральности и фальши, ведь документально вы уже муж и жена? Мы можем сказать с уверенностью – нет, не вызовет! Особенно, если вести вашу церемонию будет кто-то близкий: родная бабушка, которая прочитает красивое стихотворение и даст напутствие или близкая подруга или друг, которые были свидетелями зарождения ваших чувств. Тогда ваша церемония будет носить по-настоящему душевный характер, без лишних действующих лиц. Только с теми, кто вас знает и любит.

Тематическая церемония.​
Многие пары не готовы публично произносить перед большим количеством гостей сокровенные обещания друг другу. Любовь у всех разная, и проявляется она также по-своему. В этом случае церемонию можно организовать в виде действия. Вы можете торжественно закупорить бутылку со своими клятвами или совместно наполнить песком  красивый сосуд, посадить дерево или маленький кактус в горшочек, или даже станцевать сальсу! А уж если вы приземлитесь на парашюте к месту церемонии — слова будут уже излишними.

Первая встреча на церемонии.​
Каждая невеста, планирующая выездную церемонию представляет себе момент, когда жених впервые видит свою невесту. И действительно, обстановка церемонии так сильно помогает эмоциям «обостриться», что нередко в самом начале процесса по щекам уже бегут горячие слёзы счастья.  Но стоит обратить внимание, что план такой свадьбы существенно усложняется, ведь все действия начинаются только после церемонии. Поэтому стоит задуматься например о том, как развлечь гостей во время вашей фотосессии и при этом сохранить бодрость их настроения на последующий свадебный ужин. 

Сегодня выездная церемония уже не является чем-то непонятным и чужим. Тенденции современных свадеб таковы, что эмоции должны быть на первом плане.  И эти эмоции  станут только ярче, если вы скажете «да» дважды. Ведь от бОльшего количества сказанных «люблю»  вы не станете любить друг друга меньше.

Ключевые моменты
Стиль
Место
Сезон
Цвета
Комментарии (0)Войти

1461790244 pmloft

Регистрация профессионала

  • Только латинские буквы, цифры и символ подчеркивания
  • Нажимая кнопку, Вы подтверждаете свое согласие сПользовательским соглашением